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GASTRONOMIE

SO EFFIZIENT KANN
KREATIVES KOCHEN SEIN

Ein Koch muss heute sehr viel mehr können als gut kochen. Marketing, Gästebindung, Einkauf, Mitarbeiterführung und Management-Methoden gehören zu seinem Alltag. Eine Mehrfachbelastung, die er nur bewältigen kann, wenn er Freiraum für seine Kreativität gewinnt.

Freiräume schaffen – das Stichwort im Gastronomiealltag. Bereits bei der Planung der Abläufe und Prozesse in der Großküche werden die Grundsteine dafür gelegt. Ob á la Carte- oder Bankettküche: Der Schlüssel des Erfolgs liegt im System. Moderne Gartechnik automatisiert Prozesse, bei gleichbleibendem Ergebnis. Der Koch gewinnt Zeit für andere Aufgaben und wird entlastet. Zudem reduziert sich der Einsatz von Ressourcen wie Energie, Wasser und Chemie und spart bares Geld.
Wir beraten Sie gerne im Hinblick auf Wirtschaftlichkeit neuster Gartechnik und finden die für Sie passende Lösung.

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