PlanungsprozessBetriebsgastronomieKrankenhäuserGastronomieHotellerie

KRANKENHÄUSER

PROFESSIONALITÄT
PFLEGEN

In den letzten 20 Jahren hat sich die Krankenhaus-Landschaft in Deutschland stark verändert. Wachsender Kostendruck, härterer Wettbewerb und steigende Ansprüche der Patienten haben zu einem Effekt geführt: dem Zusammenschluss vieler Häuser zu großen Verbänden. Das Ziel: Leistungen zu bündeln und Synergien zu nutzen. Ein Trend, der auch vor der Verpflegung in den Krankenhäusern nicht halt macht.
Die Großküche im eigenen Haus weicht mehr und mehr der ausgelagerten Zentralküche. Sie kann in größeren Mengen produzieren, die Speisen an die dezentralen Standorte verteilen und so kostengünstiger und effizienter wirtschaften.
Cook & Chill, Cook & Serve und Cook & Hold stehen für zeitgemäße Produktionsverfahren – wir beraten Sie gerne, wie sie diese für Ihr Haus umsetzen.
Wir bringen Logistik und Arbeitsabläufe mit den gültigen Rechtsnormen und Hygienevorschriften in Einklang. Zudem unterstützen wir Sie bei EU-Zertifizierungen und Genehmigungsverfahren.
Unabhängig davon, ob Groß- oder Zentralküche: Die eigene Caféteria ist ein wichtiger Baustein. Ihr Angebot sollte vielseitig und ihr Ambiente einladend sein. Gerne entwickeln wir mit Ihnen ein Konzept, damit die Gestaltung Ihrer Gasträume und der Ausgabesysteme optimal auf Ihr Haus abgestimmt ist.

KRANKENHAUS
PATIENTEN- UND PERSONALRESTAURANT
KRANKENHAUS
CAFETERIA
KRANKENHAUS
ZENTRALKÜCHE